2022.12.28 Release

CHAIN公式youtubeチャンネルにて、CHAINセミナーの録画15回分を公開

(追記20230106: 動画の数は合計で15となりました)

CHAINではこれまでCHAINセミナーと銘打って、学際的に活躍している研究者をCHAIN内外から招いてセミナーを継続的に行ってきました。2022年12月現在で29回のCHAINセミナーを開催しております。これまでのCHAINセミナーについては本web siteのEventのページをごらんください。

このたび、これらのCHAINセミナーを録画した映像を、講演者の許可を受けたうえで、CHAIN公式youtubeチャンネルで公開しました。

CHAIN公式youtubeチャンネルではこれまでも「意識変容の現象学 成果報告会」についての録画を公開するなど、映像コンテンツの充実化を図ってきましたが、今回の公開によっていっきょに15回分の講演が追加されました。

15回分の講演はCHAIN公式Youtubeチャンネルの再生リスト「CHAIN ACADEMIC SEMINAR」より視聴可能です。

15回分の講演は以下の埋め込みからも視聴可能です。

個別の講義には以下のリストからアクセス可能です(敬称略)。

CHAINでは今後もCHAINセミナーを行うとともに、映像コンテンツを随時充実させていく予定です。ぜひご利用ください。

[これまでのCHAINセミナー29回分の情報]